AVISO DE PRIVACIDAD

INTEGRAL

 

PATRONATO CLUB DE NIÑOS Y NIÑAS DE SAN LUIS, A.C. referido en lo sucesivo como “EL CLUB”, con domicilio en Av. Julio R. Córdova número 99, Fraccionamiento La Virgen, Soledad de Graciano Sánchez, S.L.P; es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informa lo siguiente:

 

Formas y medios en la que puede contactarse con nuestro Oficial de Datos Personales:

 

Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de sus datos personales, usted podrá contactarse con nuestra Oficial de Datos Personales  la C. Gabriela Meade Pons enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: cnynslp@gmail.com  bien acudir a las oficinas de EL CLUB en domicilio señalado.

 

 

Datos personales que serán sometidos a tratamiento:

 

• Identificación y contacto: Nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, CURP, edad, fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, sexo, fotografía, imágenes en video y firma.

• Datos personales considerados como sensibles: Financieros y patrimoniales; Datos bancarios; Datos fiscales; Parentesco, filiación y estado civil; Estado de Salud y exámenes médicos; Datos biométricos; Antecedentes laborales.

 

Sus datos personales podrán ser entregados de manera disociada para efectos estadísticos.

 

Transferencia de sus datos personales y finalidades del tratamiento.

 

Sus datos personales no serán transferidos a terceros y serán mantenidos bajo la mas estricta confidencialidad y solo podrán ser transferidos a las siguientes personas físicas o morales, para el cumplimiento de las finalidades que se mencionan:

 

• Autoridades en materia laboral. Exclusivamente para las finalidades establecidas en la ley, entre las que se encuentran actividades de supervisión, inspección, certificación de procesos y vigilar el cumplimiento de obligaciones.

Autoridades fiscales. Exclusivamente para las finalidades establecidas en la ley, entre las que se encuentran actividades de supervisión, inspección, certificación de procesos y vigilar el cumplimiento de obligaciones.

Empresas aseguradoras con las que tengamos un contrato celebrado o por celebrar, para otorgarle beneficios de seguros.

Empresas certificadoras. Para la realización de auditorías tendientes a lograr la certificación de procesos dentro de EL CLUB.

Instituciones de salud y/o hospitales en caso de emergencias médicas.

• Empresas o instituciones con las que PATRONATO CLUB DE NIÑOS Y NIÑAS DE SAN LUIS, A.C. tenga un contrato celebrado o por celebrar, para otorgarle beneficios al personal de EL CLUB o bien, la prestación de un servicio a la misma.

• Autoridades a las que debamos hacerlo en virtud de una ley, con la finalidad de cumplir con la normatividad correspondiente.

Empresas o instituciones con las que PATRONATO CLUB DE NIÑOS Y NIÑAS DE SAN LUIS, A.C. tenga un contrato celebrado o por celebrar, para que realice actividades de promoción.

• Instituciones bancarias para el pago de nómina o servicios contratados por EL CLUB

Remisiones internas realizadas entre las distintas áreas de EL CLUB.

Solicitud de referencias laborales que realicen personas físicas o morales sobre antecedentes dentro de EL CLUB

Actividades de promoción que realice la EL CLUB, las que incluye de forma enunciativa y no limitativa: proyección de videos, redes sociales, páginas web, folletos, poster, informes, publicaciones en medios impresos y electrónicos, entre otros.

 

Usted puede manifestar su negativa para las trasferencias de las que requerimos su consentimiento, enviando un correo electrónico a nuestro Oficial de Datos Personales. Si no lo hace, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento.

 

 

Medidas de seguridad para proteger su información personal

 

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad, y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas de conformidad con la normatividad aplicable. En particular, contamos con Oficial de Datos Personales, una política de privacidad, cartas de confidencialidad de nuestro personal, cursos de capacitación a nuestros empleados, acceso restringido a información personal sólo a usuarios autorizados, un inventario de datos personales (debidamente clasificados por categoría de datos) y de los sistemas de tratamiento, análisis de riesgo y cláusulas contractuales, así como protocolos de actuación.

 

 

Derechos ARCO y revocación de su consentimiento

 

En los términos permitidos por la normatividad aplicable, es su derecho conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a las disposiciones previstas en la normatividad aplicable (Cancelación); y como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Asimismo, usted tiene el derecho de revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo que no sea procedente en términos de la normatividad aplicable, lo cual haríamos de su conocimiento en nuestra respuesta a su solicitud de revocación.

 

Para conocer el procedimiento, requisitos y plazos para el ejercicio de los derechos ARCO, así como del derecho de revocación, le agradeceremos se ponga en contacto con nuestro Oficial de Datos Personales de EL CLUB en la mencionada dirección de correo electrónico o acudiendo a las instalaciones del EL CLUB. Si desea ejercer alguno o algunos de estos derechos, deberá presentar la solicitud respectiva a nuestro Oficial de Datos Personales, quien dará trámite a la misma y atenderá cualquier comentario, duda o queja que pudiera tener respecto al tratamiento de su información personal. Nuestra Oficial de Datos Personales velará en todo momento por la protección de su información personal en cumplimiento con la normatividad aplicable. Asimismo, le informamos que el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos es la autoridad encargada de vigilar por la debida observancia de las disposiciones legales en materia de protección de datos personales.

 

 

Normativa

 

Le informamos que el presente Aviso de Privacidad ha sido actualizado y atiende a lo dispuesto por los artículos 3º fracciones I, IV, V, VI; 8, 15, 16, 33, 36 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como los artículos 23 y 26 de su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad expedidos por la Secretaría con fundamento en el artículo 43 fracción III de la Ley y publicados en el Diario Oficial de la Federación con fecha 17 de enero de 2013.

 

 

Cambios al aviso de privacidad

 

EL CLUB podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad, informándole sobre cualquier modificación o actualización a través de nuestra página de Internet http://www.clubdeninosyninaslp.org/

 

 

Consentimiento

 

Le informamos que al no oponerse de forma expresa al presente Aviso de Privacidad, otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales a nivel personal así como del(os) menor(es) que represente, conforme al mismo y previamente a que recabemos sus datos financieros, patrimoniales o sensibles, le solicitaremos nos otorgue su consentimiento expreso y por escrito para la autorización de las transferencias descritas en el presente aviso.

 

 

 

Fecha de actualización: 01 Enero 2021

 

 

¿QUIERES DONAR?

 

OTROS CLUBES

REDES SOCIALES

LA VIRGEN

 

SANTANDER

Patronato Club de Niños y Niñas

de San Luis, A.C.

 

Cuenta: 65504-829542

CLABE: 014-700-6550-4829-5424

DIRECCIÓN

Av. Julio R. Córdova no. 99

Fracc. la Virgen Soledad de Graciano S.

San Luis Potosí

C.P.  78434

También puede visitar los otros clubs:

Boys & Girls Clubs of America

Club de Niños y Niñas de México

Télefono:

444 962 9068

Síguenos en nuestras redes sociales

para estar siempre actualizado.

LA VIRGEN

REAL DE PEÑASCO

 

SANTANDER

Patronato Club de Niños y Niñas

de San Luis, A.C.

 

Cuenta: 65507-508794

CLABE: 014-700-6550-7508-7948

DIRECCIÓN

Carretera a Peñasco no. 678

Col. Real de Peñasco, San Luis Potosí,

San Luis Potosí

C.P. 7810

CORREO ELECTRÓNICO

cnynslp@gmail.com

REAL DE PEÑASCO

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD
AVISO DE PRIVACIDAD
AVISO DE PRIVACIDAD
AVISO DE PRIVACIDAD
AVISO DE PRIVACIDAD